Supprimer votre compte
Pour l’application Android Coffee Can. Cette page fonctionne que l’application soit encore installée ou non.
Votre journal de café reste sur votre téléphone. Cette action supprime votre compte de notre serveur et vous déconnecte. Les grains, les infusions, les notes, les cafés et les photos sont enregistrés sur votre appareil, pas sur le nôtre : supprimer le compte n’y touche pas, et ne le peut pas.
Pour effacer le journal lui-même, désinstallez l’application. Si votre téléphone se sauvegarde, cette sauvegarde relève de celui qui l’exploite.
Ce qui est supprimé
- L’identifiant de votre compte Google — le
subpseudonyme, seul identifiant d’utilisateur que notre serveur détient. - Les compteurs d’utilisation et l’état du quota.
- Les enregistrements de limitation de débit.
L’effacement est immédiat et définitif. Vous reconnecter ensuite crée un nouvel enregistrement de compte, vide.
Ce que cela ne peut pas atteindre
Cela n’atteint pas la copie qu’un prestataire d’IA pourrait détenir d’une requête que vous avez précédemment consenti à envoyer. Voir la politique de confidentialité pour savoir qui sont ces prestataires et comment arrêter les envois futurs.
Confirmez qu’il s’agit bien de vous
Connectez-vous avec le compte Google que vous utilisez dans l’application. Nous le demandons parce qu’une demande de suppression doit émaner du compte qu’elle supprime — nous n’avons rien d’autre à quoi la rapporter.
Si cela ne fonctionne pas
Écrivez à hello@coffee-can.org depuis l’adresse de votre compte Google en indiquant que vous souhaitez la suppression de ce compte. Cette voie est plus lente et traitée par un humain ; le bouton ci-dessus est à privilégier lorsque c’est possible.
Politique de confidentialité · GitHub · hello@coffee-can.org